Ein kurzer Überblick

Dein zukünftiger Beruf, den Du als Auszubildende(r) Fleischer/-in Produktion erlernst, erfordert von Dir einen kühlen Kopf und die Fähigkeit selbstständig zu arbeiten. Wir lassen Dich aber nicht alleine, insbesondere in Deinen ersten Wochen und Monaten steht Dir immer einer unserer erfahrenen Metzgermeister mit Rat und Tat zu Seite.

Wir bei Walk achten das Lebewesen, daher ist es uns wichtig, eine artgerechte Schlachtung vorzunehmen und Dir diese beizubringen, damit Du ebenso immer Verantwortung gegenüber dem Tier zeigen kannst. Ebenso erlernst Du das Zerlegen von Fleisch unter höchsten hygienischen Vorschriften und die Herstellung unserer prämierten Produktspezialitäten.
 

Was machst Du genau?

  • Artgerechte Schlachtung und hygienische Zerlegung
  • Produktion von Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Vorbereitung der Produkte für Auslieferung und Verkauf