Ein kurzer Überblick

Die Ausbildung zum/zur Fleischerei-Fachverkäufer/-in macht Dich zu einem Spezialisten in allen Bereichen des sehr vielfältigen Lebensmittels Fleisch. Uns ist es nicht nur wichtig, dass Du im Lauf Deiner Ausbildungs alles Wichtige über das Produkt lernst, sondern auch Spaß an der Beratung und am Verkauf hast. Auch daher schulen wir unsere Azubis laufend in Sachen Beratung und Service. Denn nur, wenn Du Spaß am Job hast, kannst Du die Begeisterung, die jeder Walk-Mitarbeiter für unsere Firma hat, teilen!

Wir vermitteln Dir ausgezeichnetes Fachwissen, dass Dich in keiner Situation im Stich lässt, schulen Dich laufend und sorgen dafür, dass Du Dich rundum wohl fühlst.

Was machst Du genau?

  • Anschauliche und hygienische Präsentation von Produkten
  • Thekengestaltung und Aufbau der Auslage
  • Beratung und Verkauf
  • Qualitätskontrolle und -überwachung
  • Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Anrichten von Platten und Buffets